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La pâte à tartiner Crêpes Dentelles vous enchantera avec sa gourmandise et son croustillant, même à la cuillère… La douceur du chocolat au lait et sa petite pointe de fleur de sel réveillent les papilles en fin de bouche. Les fameuses crêpes dentelles écrasées qui amène toute la différence dans la texture et le goumand… Elle vous séduira par sa texture si singulière, qui rappelle le praliné à l’ancienne. Sans huile ni additif ajouté, ce qui permet d’avoir une texture gourmande tout en étant moins sucré contrairement aux pâtes à tartiner classiques qui contiennent seulement 10% à 13% de noisette. L’authenticité d’un délicieux goût de noisette  avec une texture légère et fondante et un croustillant irrésistible. Une composition irréprochable, apporte un goût incomparable.

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Ci-dessous vous trouverez la composition exacte et les autres pâtes à tartiner, Chocolat Lait Noisettes, Chaï Masala, Douceur de Citron et Fève de Tonka

 

UGS : 314084crêpedentelle Catégories : , , ,

Description

Composition

Noisettes, sucre, chocolat au lait 41% de cacao, feuillantine et fleur de sel.

Allergènes

Noisette, lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN

Conservation

Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Énergie : 2344kj/560kcal
Lipides : 33.8g dont acides gras saturés : 6.7g
Glucides : 50.7g dont sucres : 48.6g
Protéines : 10.3g Sel : 0.5g

LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l’histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entreprenariat afin de rendre les caramels et pâtes à tartiner plus sains et respectueux de notre environnement en restant toujours aussi gourmand.

En 2016, elle effectue sa reconversion professionnelle en pâtisserie à l’école FERRANDI PARIS afin de faire de sa passion son métier. Elle a eu l’opportunité de développer ses connaissances auprès de belles maisons, notamment aux cotés de Nicolas Paciello, anciennement chef pâtissier de l’hôtel Prince de Galles.

En 2018, elle décide de quitter son travail en hôtellerie afin de se lancer à 200% dans cette aventure entrepreneuriale qui la passionne chaque jour. Elle élabore des recettes 100% naturelles qui mettent l’accent sur le goût, ainsi que la qualité avec des ingrédients sélectionnés avec soin. Elles sont sans huile, sans conservateur ni arôme artificiel.

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Lait Noisette

Citron

Chai

Tonka

Informations complémentaires

Poids 0.44 kg