CHF7.90

La pâtisserie britannique KENT & FRASER siégeant à Londres se voue depuis 2009 exclusivement à la production de produits sans gluten. L´entreprise familiale produit ses spécialités sucrées et salées depuis 2009 et fait ainsi partie des pionniers en matière de pâtisserie sans gluten. Composition détaillée ci-dessous.

Ils sont délicieusement croustillants et existent aussi au gingembre et au citron

Spicy ginger ici

Lemon Butter ici

Speculoos sans gluten ici

UGS : 311045chocchip Catégories : , ,

Description

Composition:

Sucre muscovado clair (sucre, mélasse, caramel), farine de riz, beurre (LAIT), farine de maïs, morceaux de chocolat (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA) 9.5%, fécule de tapioca, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sel de mer, émulsifiant: xathan. Peut contenir: noix, soja, lait

Informations complémentaires

Poids 0.140 kg