CHF9.80

Chez Cartwright & Butler, le bon goût est inscrit dans les gènes. Une entreprise familiale de plus de 115 ans. Dirigée par les frères Terry et Tony Arnett, descendants directs des premiers fondateurs, Cartwright & Butler est fondé sur une passion pour la nourriture qui vous donne le sourire. “Nous ne faisons pas d’allégé, nous ne comptons pas les calories et nous ne ferons jamais de compromis sur le goût. Nous recherchons les aliments les plus beurrés, les plus crémeux et les plus friables, car c’est ce qui fait la qualité des aliments” Voilà comment ils décrivent leur activité. Non la gourmandise n’est pas un vilain défaut, avons-nous envie de rajouter!

Ces biscuits au gingembre enrobés de chocolat noir sont gourmands et forts en gingembre. Pour les fans de gingembre il existe la version Stem Ginger sans chocolat..

Ci-dessous la composition détaillée et les autres biscuits de la même marque en vente à la boutique et sur notre site.

Cramberry&Rolled Oat CrumblesSalted Caramel ShortbreadLemon Zest ShortbreadRounds Stem & Ground Ginger BiscuitsButter Oat Crumble BiscuitsDark Chocolate Gingers

Description

Ingrédients:

Chocolat noir (40%) (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, graisse de lait, émulsifiant : SoyaLecithin, Arôme naturel de Vanille), Farine de Blé (Calcium, Fer, Niacine, Thiamine) Sirop de Canne à Sucre, Beurre Salé (13%) (Lait, Sel), Sucre, Gingembre moulu, Agent levant : Bicarbonate de sodium ; noix de muscade moulue, sel.

Le chocolat noir contient 52% minimum de cacao.

Une fois ouvert, conserver dans un endroit frais et sec, dans un récipient hermétique.

Peut contenir des traces de noix, d’oeufs, de moutarde, d’arachides et de graines de sésame.

Convient aux végétariens.

Informations complémentaires

Poids 0.230 kg