CHF7.90

La pâtisserie britannique KENT & FRASER siégeant à Londres se voue depuis 2009 exclusivement à la production de produits sans gluten. L´entreprise familiale produit ses spécialités sucrées et salées depuis 2009 et fait ainsi partie des pionniers en matière de pâtisserie sans gluten. Composition détaillée ci-dessous.

Ils sont délicieusement croustillants et existent aussi au citron et au chocolat

Lemon Butter ici

Choc Chip ici

Speculoos sans gluten ici

Rupture de stock

UGS : 311045spicyginger Catégories : , ,

Description

Composition:

Farine de riz, sucre muscovado clair (sucre, mélasse de sucre de canne, caramel), beurre (LAIT), gingembre cristallisé 15% (gingembre, sucre), farine de maïs, fécule de tapioca, gingembre moulu 1,6%, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sel de mer, émulsifiant: xathan. Peut contenir des noix.

Informations complémentaires

Poids 0.140 kg