CHF12.90

Un caramel à tartiner qui met l’eau à la bouche… Chaï Masala et hop on voyage en terres épicées… En plus de la gourmandise du caramel il laisse une touche sucrée et acidulée en bouche grâce à la cannelle de Verum de Madagascar, au gingembre et aux clous de girofle. Il possède des notes camphrées et boisées.

Sans huile ni additif ajouté, vous avez là de la pure gourmandise 100% fabriqué artisanalement. Merveilleux pour accompagner un bon thé Chaï que nous vous présentons ci-dessous en version thé noir habituel ou la grande nouveauté 2021, le Chaï en thé vert! Et puis aussi sa belle boite collector Beautiful India, dessinée par Sylvie Bleeckx en exclusivité pour notre boutique de Carouge.

Pour découvrir Julie LaFrenchi et ses merveilleux produits c’est ici

Ci-dessous vous trouverez la composition exacte et les autres pâtes à tartiner, Noisettes Lait, Douceur de Citron et Fève de Tonka

Description

Composition

Sucre, crème, beurre, chaï masala, fleur de sel.

Allergènes

Lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN

Conservation

Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer le caramel à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture du caramel à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Énergie : 1825kj/436kcal
Lipides : 21.8g dont acides gras saturés : 14.8g
Glucides : 73g dont sucres : 59.4g
Protéines : 0.9g Sel : 1.4g

LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l’histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entreprenariat afin de rendre les caramels et pâtes à tartiner plus sains et respectueux de notre environnement en restant toujours aussi gourmand.

En 2016, elle effectue sa reconversion professionnelle en pâtisserie à l’école FERRANDI PARIS afin de faire de sa passion son métier. Elle a eu l’opportunité de développer ses connaissances auprès de belles maisons, notamment aux cotés de Nicolas Paciello, anciennement chef pâtissier de l’hôtel Prince de Galles.

En 2018, elle décide de quitter son travail en hôtellerie afin de se lancer à 200% dans cette aventure entrepreneuriale qui la passionne chaque jour. Elle élabore des recettes 100% naturelles qui mettent l’accent sur le goût, ainsi que la qualité avec des ingrédients sélectionnés avec soin. Elles sont sans huile, sans conservateur ni arôme artificiel.

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Tchai vert

Tchai noir

Informations complémentaires

Poids 0.440 kg