CHF12.50

Les Peres’Colateurs proposent leur Coffola, le premier café à manger. Le Coffola propose la puissance du café, l’énergie de la caféine, et la douceur du chocolat.
Une idée lumineuse et un réel savoir-faire artisanal et innovant, 100% genevois en plus! Coffola est 100% naturel, 0% de cacao, 0% de lécithine de soja, 0% conservateurs, 0% colorants, 0% OGM, Café certifié UTZ, peu gras, peu sucré et gluten free.

On retrouve dans ces délicieuses bouchées un arôme floral mais épicé et une pointe d’acidité dans ces petits grains de coffola moulés à la main un par un.

Ces petits grains se laissent savourer et expriment l’identité complète du Coffola par leur saveur et leur texture. Ils sont disponibles dans des ballotins de 120 gr.

Un produit dont nous sommes tombés amoureux instantanément! Un pur délice pour amateur de café.

Ci-dessous nous découvrez la composition et la tablette Coffola Grand Cru Colombie. 

Rupture de stock

Description

Composition: Sucre, beurre de cacao, café, poudre de lait, lécithine de tournesol.

Informations complémentaires

Poids 0.110 kg