CHF9.50

Les Peres’Colateurs proposent leur Coffola, le premier café à manger. Le Coffola propose la puissance du café, l’énergie de la caféine, et la douceur du chocolat mais ce n’est pas du chocolat….. Une idée lumineuse et un réel savoir-faire artisanal et innovant, 100% genevois en plus!
Coffola est 100% naturel, 0% de cacao, 0% de lécithine de soja, 0% conservateurs, 0% colorants, 0% OGM, Café certifié UTZ, peu gras, peu sucré et gluten free.

Ce grand cru corsé d’une complexité exceptionnelle, avec une pointe d’acidité et une touche florale et épicée, fait partie des signatures des grands arabicas. Un bouquet subtil de notes de vanille, de poivre, de bergamote et de miel s’exprime dans ces 85gr. Chaque tablette est formée d’une multitude de petits sommets qui rappellent non seulement les paysages montagneux où poussent les grands crus d’arabica mais également les Alpes suisses, terre d’origine du coffola.

Un produit dont nous sommes tombés amoureux instantanément! Un pur délice pour amateur de café.

Ci-dessous nous découvrez la composition et la version en grains de Coffola, à grignoter sans limite… 

Description

Composition: Café bio torréfié suisse, beurre de cacao, sucre suisse, poudre de lait suisse.

Informations complémentaires

Poids 0.105 kg