CHF15.90

Le pain d’épices Toussaint aux noix AOC de Grenoble: pour les amateurs de noix, il s’agit d’une véritable découverte. En provenance d’Isère, les cerneaux ont été sélectionnés pour leur qualité gustative et sont légèrement torréfiés pour révéler cette association avec le pain d’épices Toussaint. Délicatement incorporés à la pâte en fin de pétrissage, vous trouverez de vrais et beaux morceaux de noix ; c’est le pain d’épices idéal pour accompagner un fromage, légèrement toasté, et posé sur un lit de salade, ou tout simplement en dessert.

Sans colorant. Sans conservateur. Sans huile de palme. Poids net: 240grs

ci-dessous composition exacte et d’autres pains d’épices

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Description

Composition: Miel, farine de seigle, oeufs, sucre, noix AOC de Grenoble (6%), beurre, fleur de farine blé, épices, émulsifiants (lactoglycérides, esters de propane), poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphate), sirop de glucose <0.3%, poudre de lait, amidon modifié, sel, dextrose, lactosérum en poudre, arôme naturel.
SANS COLORANT – SANS CONSERVATEUR – SANS HUILE DE PALME.
Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.

Informations complémentaires

Poids 0.290 kg