CHF14.00

Fabriqués à la main à partir de Farine bio et de Chocolat Noir 62% de cacao, les amateurs retrouveront toute l’intensité du chocolat en bouche en dégustant les Bons Sablés Dark Chocolate.

Sans colorant ni conservateur, ils sont 100% naturels.

Oh quel plaisir ces biscuits pour accompagner un thé comme le Croque-moi ou le Gentleman à Deauville! Allez, laissez-vous tenter….

Ci-dessous la composition exacte, les autres biscuits et les pains d’épices…

Cliquez ici pour découvrir toute la gamme Toussaint et autres gourmandises épicées

UGS : 311138chocnoirintense Catégories : , , ,

Description

Composition: Farine de froment BIO, sucre, beurrejaunes d’œufs, chocolat noir (9.5%) (62% cacao – fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille), poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de soude), sel de Vendée. SANS CONSERVATEUR – SANS COLORANT. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs,du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.

Informations complémentaires

Poids 0.200 kg