CHF13.90

Les Spéculoos Maison, c’est le clin d’œil de Corinne Toussaint à ses origines : le Nord de la France.

C’est un subtil nouveau mélange qui fera le goût si particulier de ces biscuits croustillants au sucre brun venu de Belgique.

Un bon spéculoos, bien croustillant pour accompagner une tasse de thé à la cannelle ou aux épices… Quel bonheur! A la maison entre amis ou au chalet en rentrant du ski, c’est un incontournable pour passer l’hiver avec plus de gourmandise et de douceur….

Sans conservateur, sans colorant.

Ci-dessous la composition exacte, les autres biscuits et les pains d’épices…

Cliquez ici pour découvrir toute la gamme Toussaint et autres gourmandises épicées

 

Description

Composition: Farine de froment BIO, beurre, vergeoise brune, œufs, sucre, épices, poudre à lever (diphosphate disodique,  bicarbonate de soude), sel de Vendée. SANS CONSERVATEUR – SANS COLORANT. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.

Informations complémentaires

Poids 0.200 kg