CHF11.90

Vous aimez les biscuits croquants et vous aimez le chocolat au lait? Ce biscuit croquant à la noisette recouvert de chocolat est fait pour vous ! Une délicieuse recette, très simple avec des ingrédients sains, que demandez de plus ! Idéal pour la pause thé gourmande de l’après-midi!

A la boutique nous sommes totalement fan de ces biscuits, absolument addictifs…

Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane. Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.

Ci-dessous la composition détaillée et les délicieux biscuits Spéculoos sans gluten de la marque Sylvain

Rupture de stock

Description

Chocolat au lait 34% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noisettes 28%, sucre de canne, blanc d’œufs, sel marin, arôme.

Peut contenir des traces de gluten, noix, amandes, pistaches.

Informations complémentaires

Poids 0.220 kg