Promo !

CHF16.00 CHF10.00

Le fameux cake anglais mais dans sa version sans gluten et sans huile de palme, mais pas sans la gourmandise!

Des raisins, des amandes, des dattes et plein d’épices pour ce cake qui accompagne tellement une tasse de thé pour le célèbre Five O’Clock! Préparé dans la plus pure tradtion anglaise par la maison The Bay Tree.

Emma Macdonald, la fondatrice de cette maison a toujours eu une obsession pour la nourriture et la recherche du goût. Cette passion pour la découverte de saveurs excitantes et innovantes l’a amenée à voyager à travers le monde en tant que chef cuisinier, avant de lancer The Bay Tree. Très rapidement elle a fourni aussi bien Fortnum&Mason et Harvey Nichols.

Ci-dessous nos autres produits de cette marque comme les confitures et les cakes (cliquez sur les photos).

Composition ci-dessous

 

Description

Ingrédients :
Fruits de la vigne (34%) (raisins secs, raisins secs, groseilles, huile de tournesol), œufs, beurre (lait), sucre brun léger, farine de riz (11%), amandes moulues, pomme (conservateur : dioxyde de soufre), dattes (dattes, farine de riz), eau, mélange d’épices (coriandre, cannelle, gingembre, aneth, noix de muscade, clous de girofle), gomme de xanthane, glaçage (glucose, eau, sucre, gélifiant : Pectine, Agent acidifiant : Acide citrique, Conservateur : Sorbate de potassium).

Informations complémentaires

Poids 0.520 kg