CHF13.90

Une vraie gourmandise que cette infusion de coques de fèves de cacao aux arômes de vanille et de caramel.

Une exclusivité Betjeman and Barton. Des coques de fèves de cacao de grande qualité ont été sélectionnées avec le plus grand soin pour imaginer COCAO, des infusions doucement dynamisantes qui invitent à redécouvrir le chocolat pour des moments riches en saveurs. C’est entourée du savoir-faire de la Manufacture CLUIZEL que la Maison a sélectionné les coques de fèves de cacao issues des meilleures plantations.

Les fèves de cacao utilisées pour cette infusion sont en provenance de la Plantation Mangaro, située à Madagascar. Cette infusion offre une tasse aux forts arômes de cacao, de vanille et de caramel.

Conditionné en paquet de 100grs sachet craft.

Ci-dessous plus d’informations et la liste des autres infusions de cacao.

 

 

 

Catégories : ,

Description

  • Exclusivité Betjeman and Barton
  • Origine : Madagascar, plantation Mangaro
  • Couleur : marron cuivré
  • Aspect : coques de fèves
  • Température Eau : 85°
  • Temps Infusion : 4 à 7 mins suivant l’intensité désirée
  • Infusion à froid, minimum 8 heures au réfrigérateur

Autres infusions cacao:

Authentique et 100% naturelle, COCAO de Betjeman & Barton est source de nombreux bienfaits. Consommer des coques de fèves en infusion, c’est donc s’offrir le meilleur de ce végétal ! Les fèves de cacao sont très riches en flavonoïdes et possèdent une puissante capacité antioxydante, idéale pour lutter contre l’action des radicaux libres. L’action antioxydante du cacao serait 3 fois plus élevée que celle du thé vert ! C’est notamment pour cette raison que l’on classe le cacao cru dans la famille des superaliments. Mine d’or nutritionnelle, riche en magnésium, potassium, zinc et autres oligo-éléments, il participe activement au bon fonctionnement de notre organisme notamment à la relaxation musculaire et à la transmission nerveuse. Grâce à ses propriétés anti-stress, il agit comme un antidépresseur naturel. Les molécules anxiolytiques qu’il contient favorisent la production d’endorphines (la fameuse hormone du plaisir), ce qui explique la sensation de bien-être ressentie par les consommateurs de COCAO ! La gourmandise, les bienfaits, le parfum du chocolat sans culpabiliser, on ne peut rêver mieux !

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg