CHF69.80

Sur une base de thé noir de Chine pour qu’il ne soit pas trop fort en tanin, nous avons ajouté quelques épices indiennes, ainsi que des morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges, cardamome et cannelle. Il est délicieusement parfumé et réconfortant. Se boit nature sans autre.

Il est conditionné dans des sachets « voile de soie », qui lui permettent de s’infuser au mieux sans aucun goût rajouté par le sachet.

Existe en d’autres conditionnements, voir ci-dessous avec la recette du Chai traditionnel.

 

En stock

UGS : 214027 Catégories : , , ,

Description

Recette du Chai traditionnel: faire bouillir du lait demi écrémé (avec de l’eau pour alléger), incorporer le thé (mélange Chai de notre maison) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (voire plus si vous l’aimez très réduit); filtrer et ajouter le sucre. Goûter et ajouter quelques épices suivant votre appréciation ( gingembre fraîchement rappé, cardamome pillée, poivre rose moulu ou encore de la cannelle en poudre pour plus de gourmandise). Un vrai voyage ! (préparez-en une grande quantité et congelez des portions, prêtes à être réchauffées à l’envie!)

Pour les « sans lactose », toutes les variantes sont possibles mais à rajouter froid dans le Chai infusé très fort , avec lait de soja ou de coco, de riz, d’amandes suivant vos préférences.

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg