CHF64.00

Ce thé d’Assam a le goût du breakfast anglais par excellence.

Il offre une tasse corsée et riche en tanins, mais sans âcreté. Avec un nuage de lait ou du citron pour les inconditionnels.

Il peut être une bonne base pour préparer un Chai « maison », recette ci-dessous.

Il est conditionné dans des sachets « voile de soie », qui lui permettent de s’infuser au mieux sans aucun goût rajouté par le sachet.

Existe aussi en paquet de 100grs vrac et en boite de 48 sachets « voile de soie » suremballés individuellement.

En stock

UGS : 213003 Catégories : , ,

Description

Recette du Chai traditionnel: faire bouillir du lait demi écrémé (avec de l’eau pour alléger), incorporer le thé (mélange Chai de notre maison) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (voire plus si vous l’aimez très réduit); filtrer et ajouter le sucre. Goûter et ajouter quelques épices suivant votre appréciation ( gingembre fraîchement rappé, cardamome pillée, poivre rose moulu ou encore de la cannelle en poudre pour plus de gourmandise). Un vrai voyage ! (préparez-en une grande quantité et congelez des portions, prêtes à être réchauffées à l’envie!)

Pour les « sans lactose », toutes les variantes sont possibles mais à rajouter froid dans le Chai infusé très fort , avec lait de soja ou de coco, de riz, d’amandes suivant vos préférences.

Chai en paquet de 100grs vrac

Informations complémentaires

Poids 0.260 kg