CHF14.50

Ce thé d’Assam est composé de feuilles noires dont le grade offre une tasse riche en tanins, très longue en bouche et sans âcreté. Grâce aux feuilles brisées nous avons une belle puissance, pour les amateurs.

Un nuage de lait peut l’arrondir.

Conditionné en paquet de 100 grs fermé hermétiquement.

Ci-dessous d’autres Assam et la recette du Chai « maison ».

UGS : 116009 Catégories : , ,

Description

  • Origine : Assam (Inde)
  • Couleur : Thé Noir
  • Grade : G.B.O.P
  • Aspect : Feuilles Noires entières
  • Température Eau : 90°C
  • Temps Infusion : 4-5 Min
  • Autres Assam:
  • Assam BOP
  • Assam Keelung TGFOP
  • Assam Thowra GFOP
  • Assam Bop en boite de 100 sachets « voile de soie »
  • Assam Greenwood en boite de 48 sachets « voile de soie » surremballés individuellement

Recette du Chai: faire bouillir du lait demi écrémé (avec de l’eau pour alléger), incorporer le thé (mélange Chai de notre maison) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (voire plus si vous l’aimez très réduit); filtrer et ajouter le sucre. Goûter et ajouter quelques épices suivant votre appréciation ( gingembre fraîchement rappé, cardamome pillée, poivre rose moulu ou encore de la cannelle en poudre pour plus de gourmandise). Un vrai voyage ! (préparez-en une grande quantité et congelez des portions, prêtes à être réchauffées à l’envie!)

Pour les « sans lactose », toutes les variantes sont possibles mais à rajouter froid dans le Chai infusé très fort , avec lait de soja ou de coco, de riz, d’amandes suivant vos préférences.

Chai en paquet de 100grs vrac

Informations complémentaires

Poids 0.110 kg
Origine

Assam (Inde)