CHF24.90

Ce thé d’Assam offre une tasse corsée sans amertume. Ses feuilles se mélangent à une multitude de pointes dorées, ce qui lui donne le raffinement et le velouté des thés riches en bourgeons. Bien théiné également. A consommer plutôt nature.

Il développe des notes de miel et de fruits secs très harmonieuses. Une gourmandise pleine de caractère au petit déjeuner.

Conditionné en paquet de 100 grs fermé hermétiquement.

Ci-dessous d’autres Assam et la recette du Chai « maison ».

 

UGS : 116012 Catégories : , ,

Description

  • Origine : Assam (Inde)
  • Couleur : Thé Noir
  • Grade : T.G.F.O.P
  • Aspect : Feuilles entières avec pointes dorées
  • Température Eau : 90°C
  • Temps Infusion : 4-5 Min
  • Autres Assam:
  • Assam BOP
  • Assam Greenwood GBOP
  • Assam Thowra GFOP
  • Assam Bop en boite de 100 sachets « voile de soie »
  • Assam Greenwood en boite de 48 sachets « voile de soie » surremballés individuellement

Recette du Chai: faire bouillir du lait demi écrémé (avec de l’eau pour alléger), incorporer le thé (mélange Chai de notre maison) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (voire plus si vous l’aimez très réduit); filtrer et ajouter le sucre. Goûter et ajouter quelques épices suivant votre appréciation ( gingembre fraîchement rappé, cardamome pillée, poivre rose moulu ou encore de la cannelle en poudre pour plus de gourmandise). Un vrai voyage ! (préparez-en une grande quantité et congelez des portions, prêtes à être réchauffées à l’envie!)

Pour les « sans lactose », toutes les variantes sont possibles mais à rajouter froid dans le Chai infusé très fort , avec lait de soja ou de coco, de riz, d’amandes suivant vos préférences.

Chai en paquet de 100grs vrac

Informations complémentaires

Poids 0.110 kg
Origine

Assam (Inde)