CHF19.90

Perché sur les hauteurs de la Vallée de Kurseong, ce jardin offre, chaque année, la qualité et la subtilité, la longueur en bouche et une belle tonicité. L’Inde produit beaucoup de thés, mais le Darjeeling reste le seigneur, avec un terroir exceptionnel, en altitude, un savoir-faire séculaire, des cueillettes fines et un soin tout particulier apporté à l’entretien des jardins.

Le first flush de cette année vous  étonnera encore et vous ravira avec son amplitude en bouche et son goût de pêche pochée au miel.

Il mérite d’être préparé avec une belle eau de source, à 85°, avec une courte infusion entre 1,5 et 2 minutes. Une seule infusion intense, structurée, ample et très théinée comme toujours avec les cueillettes de printemps de qualité.

Ci-dessous plus d’informations et d’autres thés d’Himalaya.

Description

  • Origine : Inde
  • Couleur : Thé Noir
  • Grade : F.T.G.F.O.P 1
  • Température Eau : 85°C
  • Temps Infusion : 1.5 à 3 mins

Informations complémentaires

Poids 0.06 kg