CHF42.00

Un assortiment à offrir pour les amoureux du thé noir Tchai, de l’Inde et des épices. Et pour les grands et les petits,  ce caramel à tartiner parfumé aux épices Chaï Masala, un pur délice, du voyage et de la gourmandise… et ce caramel est juste incroyable en qualité et en goût! Pour les tartines, les crêpes, les pancakes ou tout simplement à la cuillère!

Un cadeau pour la famille!

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UGS : 003tchainoir125gcaramelchaimasala Catégories : , ,

Description

Thé noir Tchai en boite collector 125grs :

Caramel à tartiner parfumé aux épices Chaï Masala en pot de 250grs:

  • Sucre, crème, beurre, chaï masala, fleur de sel.
  • Un caramel à tartiner qui met l’eau à la bouche… Chaï Masala et hop on voyage en terres épicées… En plus de la gourmandise du caramel il laisse une touche sucrée et acidulée en bouche grâce à la cannelle de Verum de Madagascar, au gingembre et aux clous de girofle. Il possède des notes camphrées et boisées.Sans huile ni additif ajouté, vous avez là de la pure gourmandise 100% fabriqué artisanalement. Merveilleux pour accompagner un bon thé Tchai noir ou le Chaï en thé vert!

Dans sa belle boite collector Beautiful India, dessinée par Sylvie Bleeckx en exclusivité pour notre boutique de Carouge.

Sur une base de thé noir de Chine pour qu’il ne soit pas trop fort en tanin, nous avons ajouté quelques épices indiennes, ainsi que des morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges, cardamome et cannelle. Il est délicieusement parfumé et réconfortant. Se boit nature sans autre.

Recette du Chai traditionnel: faire bouillir du lait demi écrémé (avec de l’eau pour alléger), incorporer le thé (mélange Chai de notre maison) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (voire plus si vous l’aimez très réduit); filtrer et ajouter le sucre. Goûter et ajouter quelques épices suivant votre appréciation ( gingembre fraîchement rappé, cardamome pillée, poivre rose moulu ou encore de la cannelle en poudre pour plus de gourmandise). Un vrai voyage ! (préparez-en une grande quantité et congelez des portions, prêtes à être réchauffées à l’envie!)

Pour les “sans lactose”, toutes les variantes sont possibles mais à rajouter froid dans le Chai infusé très fort , avec lait de soja ou de coco, de riz, d’amandes suivant vos préférences.

Et pour être plus authentique vous pouvez prendre du thé Assam BOP et le préparer avec notre mélange d’épices pour tchai en vente ici

Informations complémentaires

Poids 0.680 kg