Darjeeling Arya BIO 2014

  • Origine : Inde, à l’Est des montagnes de Darjeeling
  • Couleur : Thé Noir
  • Grade : F.T.G.F.O.P 1
  • Aspect : Feuilles régulières avec une grande partie de feuilles vertes et des pointes blanches
  • Température Eau : 90°C
  • Temps Infusion : 3-3.5 min
  • Arômes : Goût frais, Floral. Infusion vert-orange.

    Notre Avis : Un joli nom pour dire respectable (traduction de Arya). Plantation depuis 1865 sur 123 hectares, située à 1600 m d’altitude. Certification Bio.

    Goût très typique de ce jardin. Une excellente récolte.

 

Darjeeling Castelton 2014

  • Origine : Inde (ville de Kurseong)
  • Couleur : Thé Noir
  • Grade : F.T.G.F.O.P 1
  • Aspect : Feuilles longues et ouvertes avec des pointes argent.
  • Température Eau : 90°C
  • Temps Infusion : 3-3.5 min
  • Arômes : Goût léger. Notes de pêches. Infusion Vert-Jaune.

    Notre Avis : Situé dans la partie Est, face à L'Himalaya. Ce jardin existe depuis 1869. Une très jolie découverte pour nous. Our favorite !

 

Darjeeling Namring 2014

  • Origine : Inde à Darjeeling, 2500 mètres d’altitude
  • Couleur : Thé Noir
  • Grade : F.T.G.F.O.P 1
  • Aspect : Belles feuilles avec plusieurs tonalités de vert, avec quelques bourgeons duveteux.
  • Température Eau : 85°C
  • Temps Infusion : 3min
  • Arômes : Un thé tout en finesse avec de vraies notes de muscat

    Notre Avis : Très doux en bouche, un thé réalisé par 80% de femmes !

    Namring signifie « les buissons de bambou ». Ce jardin s’étends sur 18  kilomètres. Très aromatique.