Easter Tea ou la gourmandise de Pâques dans une tasse de thé….

Les thés chocolatés…

Easter Tea… Ce thé noir est un mélange de thés de Chine et de Ceylan aromatisé au chocolat, à la vanille et à l’essence d’orange.

Très rond en bouche, voire onctueux, les fleurs de bleuets et les pétales de roses viennent compléter la délicate infusion avec élégance.

Croque-moi…Ce thé noir est une pure création Betjeman and Barton. Un merveilleux mélange de thé noir Keemun et d’éclats de fèves de cacao. Il est cultivé sur les flancs de montagne Huang Shan et Jiuha Shan, dans le triangle d’or. Quant aux fèves de cacao, elles proviennent de Kailua à Hawaï, ville située sur la côte nord-est de l’ile d’Oahu, tout proche d’Honolulu. On aime humer les effluves qui sortent de la théière en train d’infuser… On soulève le couvercle et “ohhhhh on dirait un chocolat chaud!”. Il nous a également surpris, infusé à froid et servi glacé!

Le Gentleman à Deauville… Le bleu des ardoises normandes, les senteurs d’orange sanguine, de clémentine et de bergamote se mélangent délicieusement au cacao. Une création digne d’un chocolatier. Il est frais et gourmand à la fois et laisse une note cacao poudrée dans la bouche très agréable. Idéal pour accompagner une tarte aux fruits frais ou un moelleux au chocolat.

Les infusions de Cocao…

Authentique et 100% naturelle, COCAO de Betjeman & Barton est source de nombreux bienfaits. Consommer des coques de fèves en infusion, c’est donc s’offrir le meilleur de ce végétal ! Les fèves de cacao sont très riches en flavonoïdes et possèdent une puissante capacité antioxydante, idéale pour lutter contre l’action des radicaux libres. L’action antioxydante du cacao serait 3 fois plus élevée que celle du thé vert !

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Gentleman

Croque-moi

Easter Tea

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Mangaro

Les tablettes de chocolat aux fleurs cristalisées