CHF10.80

Cette crème de marrons délicate à la saveur boisée fera le bonheur des petits et des grands qui pourront la déguster sur des tartines grillées, des toasts beurrés, une gaufre dorée, dans une crêpe gourmande, un yaourt nature, une pâtisserie comme une succulente  bûche de Noël, par exemple… Nos crèmes sont préparées, à partir de la pulpe du fruit et du sucre de canne BIO non raffiné et équitable, par des passionnés du BIO, du respect de l’environnement et de la santé; un héritage familial transmis et respecté de génération en génération avec une profonde conviction. En bocal en verre recyclable de 230g.

La maison Bioloklock produit également de merveilleux miels 100% bio, Bourdaine, Tilleul et Châtaigner en vente également sur notre site

Compositon exacte, valeurs nutritives et histoire de la maison Bioloklock ci-dessous

Les autres confitures Bioloklock ci-dessous

 

Description

Bioloklock ne doit sa création ni à la mode actuelle, ni à un calcul intéressé et encore moins à une attitude opportuniste. Notre entreprise artisanale et familiale est le fruit d’un très long engagement familial dans l’agriculture biologique depuis le début des années 1960, ce qui nous positionne parmi les pionniers du bio. Aujourd’hui, nous travaillons en agroécologie et en permaculture. 

Tous nos produits sont garantis sans rajout d’aucune sorte (ni pectine, ni gélifiant). Ils sont sucrés au sucre de canne blond Bio équitable (ou au concentré de pomme). Les fruits bio que nous utilisons sont 100% français : ils proviennent en priorité de notre verger familial, ou bien de producteurs partenaires de confiance.  

Composition:

Purée de marrons (marrons du Sud-Ouest de la France* 55%, eau), sucre de canne blond équitable*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Nous rajoutons uniquement le sucre BIO nécessaire exigé par la législation française, c’est-à-dire au minimum 60% de sucre total (sucre du fruit compris). Sinon, il ne s’agit pas de crème.

Nous préparons la plupart de nos crèmes avec un maximum de fruits: entre 55 et 65%.

Pas d’arôme de vanille. Pas d’épice. Pas de pectine. Pas de gélifiant. Aucun rajout d’aucune sorte.

Notre crème de marrons est préparée, quant à elle, avec 55g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre env. 60g pour 100g.

A conserver au frais après ouverture.

Le Marron:

Cet onctueux délice automnal sain et goûteux apportera une touche d’originalité à toutes vos créations culinaires.

Le marron est riche en vitamines B et C, E, en fibres, en calcium. Il possède des vertus relaxantes, met de bonne humeur, prend soin de notre peau…

(Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)

Notre crème de marrons BIO 100% français a obtenu le trophée du « meilleur produit BIO 2013 » décerné par un jury de 100 consommateurs.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie kcal 255.0/kJ 1082.2

Matières grasses 0.7g, dont acides gras saturés 0.1g

Glucides 60.0g, dont sucres 47.6g

Fibres alimentaires 2.2g

Protéines 1.1g

Sel 0.1g

Informations complémentaires

Poids 0.390 kg