CHF13.20

Le pouvoir d’évocation des parfums de fleurs est extraordinaire.

L’exemple de ce mélange de thés de Ceylan et de Chine aromatisé à la violette le confirme.

Lorsque vous humez ce thé, on ne sait pas s’il vous fait penser au bouquet de La Traviata ou à celui qu’offre Luis Mariano dans les inoubliables “Violettes Impériales” , mais on pense à quelque chose… Désuet peut-être… On est au printemps, perdu dans un champ de fleur!

Absolument délicieux en été servi glacé!

Conditionné en paquet de 100grs fermé hermétiquement.

Ci-dessous les autres thés “fleuris”.

 

Description

  • Origine : Chine & Ceylan
  • Couleur : Thé Noir
  • Aspect : Feuilles moyennes
  • Température Eau : 90°C
  • Temps Infusion : 3-5 min
  • Infusion à froid, minimum 8 heures au réfrigérateur

Les autres thés noirs “fleuris”:

HanamiThé des MoinesThé OrchidéeEden Rose

Informations complémentaires

Poids 0.110 kg
Origine

Chine

Couleur

Noir

Type de feuilles

entières

Préparation

Chaud, cocktail, Glacé