



Si vous aimez les bonnes confitures de fruits frais et la Corse, vous allez adorez ces confitures!
L’HISTOIRE DE ANATRA CONSERVERIE MODERNE:
Aurélie & Christophe sont amoureux, authentiques, passionnés et courageux. Leur créativité est innée et ils s’éclatent à rencontrer des producteurs corses qui partagent les mêmes valeurs qu’eux, qui défendent la qualité, le goût et l’excellence !
Ils ont le beau terroir corse comme jardin et ils inventent des recettes joyeuses, gourmandes et étonnantes !
En plus des beaux fruits traditionnels que nous connaissons de la Corse, comme la clémentine, la mandarine, la figue, et bien d’autres, Aurélie et Christophe inventent d’autres recettes avec des épices, de la vanille. Ils mélangent certains fruits ensemble et les baptisent avec de jolis noms ou prénoms ! Le passé de chef de cuisine de Christophe est une des clés de cette aventure et de sa réussite.
L’idée de départ d’Aurélie et Christophe :
- “Redonner de l’allure à nos chères confitures”
- “Nos principaux objectifs de travail ont donc été de collaborer avec les producteurs locaux insulaires afin de privilégier les produits régionaux et un mode d’agriculture BIO ou Raisonné, nous permettant ainsi de retrouver des saveurs authentiques valorisées par des alliances gourmandes.”
- “Les confitures sont produites artisanalement, et chaque cuisson ne dépasse pas les 4 kilos de fruits”
- “Aucun conservateur ni aucun colorant dans nos préparations”




En ce moment à la boutique vous trouverez:
- Mandarine Vanille Bourbon
- Clémentine Corse
- Fruits Rouges
- Pêche de Vescovato
- Mangue
- Fraise Jus de Yuzu
- Orange de Linguizetta
- Citron Corse
- Ananas Vanille Madagascar
- Elsa: Fraise Citron