CHF17.90

Pain d’épices nature de la maison “Toussaint”. Maître artisan, Pascal Toussaint a su développer sa recette et lui donner saveurs et moelleux. Loin des pains d’épices traditionnels, l’Original est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois d’où son appellation : « gâteau aux épices Toussaint ».

La sélection rigoureuse d’un miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux qui fait chavirer nos papilles. L’Original accompagnera vos desserts, se transformera en gourmandise pour le café ou le thé, et ravira les enfants au petit-déjeuner !

Préparé avec du vrai miel, farine de seigle et fleur de farine de blé. Moelleux et parfumé. Sans colorant. Sans conservateur. Sans huile de palme.

poids net: 440grs

Composition exacte, autres pains d’épices  et sablés ci-dessous

Cliquez ici pour découvrir toute la gamme Toussaint et autres gourmandises épicées

Description

Composition: Miel, farine de seigle, œufs, beurre, sucre, fleur de farine de blé, épices, poudre de lait <0.3%, émulsifiants (lactoglycérides,esters de propane), poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphate), sirop de glucose, lactosérum en poudre, arôme naturel vanille, amidon modifié, sel. SANS COLORANT – SANS CONSERVATEUR – SANS HUILE DE PALME. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.

Informations complémentaires

Poids 0.510 kg