CHF20.90

Le Somacha est la dernière création “coup de coeur” de Marie, suite à une discussion autour du Japon avec Eva, une cliente fidèle. Un thé-infusion faible en théine.

Vous aimez le Sobacha (sarrasin grillé) et le Matcha (thé vert japonais en poudre) alors vous allez adorer le Somacha!

Un mélange inattendu et délicieux avec un dosage patiemment mis au point par Marie. Et largement approuvé par toute l’équipe de la boutique à Carouge.

Composition: Matcha  20% et Sobacha 80%

Conditionné en paquet de 50grs fermé hermétiquement.

Ci-dessous, descriptions du Sobacha et du Matcha et leur lien sur notre site

 

 

Description

Le Matcha:  Thé vert japonais est traditionnellement utilisé lors de la Cérémonie du Thé, le Chanoyu, datant de plusieurs millénaires. Pas de bon matcha sans un bon thé de base… Le Tencha est un thé connu pour sa richesse en nutriments. On le réduit en poudre pour obtenir un matcha de qualité. Il est cultivé sous des ombrières, tel le fameux Gyokuro, pour préserver sa couleur et ses vertus. Il est aussi connu pour être très riche en théanine. Cette poudre est mélangée à l’eau chaude et émulsionnée à l’aide d’un fouet en bambou pour obtenir le plus de mousse possible, la “mousse de jade”, un must lors de la dégustation. Ce Matcha est 100% organic.

Le Sobacha:  Infusion en provenance du Japon est une infusion de graines de sarrasin torréfié. Le Sobacha est à infuser comme du thé, à boire glacé ou chaud. Cette infusion est une boisson riche et très agréable, aux notes de noisette. Une vraie découverte, qui peut également être utilisée en cuisine ! Rajoutez les graines humides à une salade après leur infusion, c’est délicieux. A boire tout au long de la journée, pas de théine, des vertus digestives, une vraie découverte.

Informations complémentaires

Poids 0.060 kg