Session novembre 2017… Nous allons encore plus loin avec les accords Thés et Fromages en dégustation! Associé à notre ami Jeremy Schambacher, nous proposons également le thé et le fromage dans la cuisine! Jeremy a été inspiré de nos aventures théinées et par les fromages de Dominique tel le « 1508 … le Parmesan et l’œuf… un poisson au bleu… chasse vacherin cacao et hibiscus… Tarte tatin façon Gruyère vieux… et les fameuses Piorettes sont nées, vous ne les connaissez pas ? Une merveille tout simplement, présentées en exclusivité à cette occasion ! 7 accords, 7 plats, 7 occasions de s’émerveiller et de partager ! Entre amis, pour un anniversaire ou une soirée entre collègues…
4 soirées exceptionnelles avec Dominique Ryser de la Fromagerie Bruand, Jeremy Schambacher des Ateliers By Serge Labrosse et Véronique Gallais pour les thés Betjeman and Barton.
Entre dégustation et cours de cuisine, nous avons voulu ces soirées gourmandes, joyeuses, instructives et conviviales.
Nombre de places limité à 12 personnes.
Soirées privées possibles.
Prix de la soirée: CHF 145.- par personne.
Durée de la soirée: 4h00 environ (19h00 à 23h00)
Le lieu : Les Ateliers by Serge Labrosse, 8, rue Prévost-Martin, 1205 Genève
https://cours-de-cuisine-geneve.ch/contact/
+ 41 22 436 86 26
Informations supplémentaires :
info@barton.ch
022 301 20 30
Les dates :
- Mercredi 8 novembre 2017
- Jeudi 9 novembre 2017
- Mardi 14 novembre 2017
- Mercredi 15 novembre 2017