Vendredi 7 Octobre 2011
Jeudi 13 Octobre 2011
Samedi 15 Octobre 2011
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15
Amuse-Bouche:
Confit de Cèpes
sur une rôtie à l’ ‘Antu Valley’
*
Saumon fumé
au Thé ‘Lapsang’ de Formose,
Crème acidulée
et Matcha
***
Foie Gras de Canard des Landes
au Sel de Thé Chaï
en Pot-au-feu de Chou Vert
et ‘Jade Oolong’
***
Aiguillette de Veau
Marinée au ‘Rooibush’
et dorée au Four,
Polenta crémeuse ‘Tournerêve’
*
Le Fromage et le Thé
*
Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au ‘Jasmin Silver Sickle’
*
les Thés d’accompagnemet,
servis en accord avec chaque plat,
sont sélectionnés
avec Véronique Gallais,
Véronique nous fera le plaisir de sa présence
à chacune de ces Soirées,
et préparera chaque infusion
dans les règles de l’Art.
*
La Soirée ‘Tout Compris’
CHF 250.-
Cliquez ici pour vous inscrire
Pour en savoir plus sur les dîners au thé, cliquez ici