Vendredi 7 Octobre 2011
Jeudi 13 Octobre 2011
Samedi 15 Octobre 2011

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15

 
Amuse-Bouche:
Confit de Cèpes
sur une rôtie à l’ ‘Antu Valley’

*

Saumon fumé
au Thé ‘Lapsang’ de Formose,
Crème acidulée
et Matcha

***

Foie Gras de Canard des Landes
au Sel de Thé Chaï
en Pot-au-feu de Chou Vert
et ‘Jade Oolong’

***

Aiguillette de Veau
Marinée au ‘Rooibush’
et dorée au Four,
Polenta crémeuse ‘Tournerêve’

*

Le Fromage et le Thé

*

Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au ‘Jasmin Silver Sickle’

*

les Thés d’accompagnemet,

servis en accord avec chaque plat,

sont sélectionnés

avec Véronique Gallais,


Véronique nous fera le plaisir de sa présence

à chacune de ces Soirées,

et préparera chaque infusion

dans les règles de l’Art.

*

La Soirée ‘Tout Compris’
CHF 250.-

Cliquez ici pour vous inscrire

 

Pour en savoir plus sur les dîners au thé, cliquez ici