Découvrez les douceurs de Cathy Enz, cuisinière, dès le 4 mai au magasin:

 

Des gelées de thé:

  • Gelée "les Invités"
  • Gelée "Memory"
  • Gelée "Eden Rose"
  • Gelée "Pouchkine"

 

 

Des sirops artisanaux:

  • Sirop à la Rose et graines de basilic
  • Sirop Thym et citron
  • Sirop Fleur d'Oranger et Cardamome
  • Sirop Gingembre

 

 

Des créations:

  • Chutney de Mangues fraiches
  • Poires au Thé fumé Lapsang Souchong

 

 

Le petit mot de Cathy

C’est enfant, guidée par ma mère que j’ai fait mes premiers pas en cuisine. J’aimais l’accompagner au marché, la regarder choisir avec soin les produits et les producteurs et confectionner ensemble les repas du dimanche.
Plus tard je me suis tournée vers l’architecture et ceci pendant une dizaine d’année jusqu’à ce que, hasard des rencontres, je collabore à l’ouverture d’un petit lieu à carouge dédié à la dégustation de thés. Ce fut le début de ma carrière de cuisinière et aussi une belle association gourmande avec Véronique Gallais qui me fit découvrir les merveilles de sa boutique. Au fil des années, je me suis appliquée à élaborer des recettes pour des buffets, des repas à domicile… en favorisant les produits régionaux et de saison, l’esthétique de la présentation et le plaisir de mes clients. Durant ces années Véronique m’a demandé de cuisiner de petites gourmandises (cake aux graines de pavot, mousse de courgette tofu hojicha…) pour accompagner les thés lors de dégustation. J’ai créé des pains d’épices pour les noëls de Betjeman and Barton ( lavande anis – loukoum à la rose – olives confites citron vert ) et maintenant je suis heureuse de voir en vente dans sa boutique des sirops (….) confitures (….) et gelée de thé que nous avons élaborées ensemble.

 

On en parle dans la presse

Un bel article de la Tribune de Genève sur les gelées. Bonne lecture.