Quand l’automne arrive on pense aux fruits secs, au chocolat, on pense aux couleurs chatoyantes des feuilles, on se réjouit de la douceur de cette saison qui nous permet de passer de l’été à l’hiver avec une transition délicieuse, des paysages flamboyants et les dernières soirées en terrasse…

Alors le temps se rafraîchit? On pense immédiatement à une tasse de thé à l’heure du tea-time…

Ce mélange raffiné de la maison Betjeman and Barton existe depuis un vingtaine d’année déjà.

Le bleu des ardoises normandes (fleurs de bleuets), les senteurs d’orange sanguine, de clémentine et de bergamote se mélangent délicieusement à la poudre de cacao. On continue un peu les balades en bord de mer mais bien calé dans un fauteuil pour regarder les feuilles tomber…. Une création digne d’un chocolatier. Il est frais et gourmand à la fois et laisse une note cacao poudrée dans la bouche très agréable.

Idéal pour accompagner une tarte aux fruits d’automne, aux fruits secs ou un moelleux au chocolat.

Existe aussi en boite de 125grs pour offrir.

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