Quand l’automne arrive on pense aux fruits secs, on pense aux couleurs chatoyantes des feuilles, on se réjouit de la douceur de cette saison qui nous permet de passer de l’été à l’hiver avec une transition délicieuse, des paysages flamboyants et les dernières soirées en terrasse…

Alors le temps se rafraîchit? On pense immédiatement à une tasse de thé à l’heure du tea-time…

Ce mélange récent de la maison Betjeman and Barton est tout à fait dans l’air du temps “healthy” de notre époque.

Inspiré du Golden Milk, prisé par les férus de yoga, ce Wulong de Chine parfumé vous invite à une grande détente savoureuse. Un merveilleux mélange avec Curcuma, Noix de Coco, Gingembre, Poivre rose, Cardamome et Miel, parsemé de pétales d’Hélianthe!

Il est beau, il est bon, il est vraiment différent des autres thés parfumés et vous découvrirez le curcuma différemment dans cette boisson si délicieuse.

N’hésitez pas à y ajouter du lait d’amande, un pur délice!

Un thé à déguster dès que les premières feuilles tombent…

A offrir pour les “healthy addicts”!

Ci-dessous d’autres thés inspirants et de saison: