Nous vous invitons à découvrir nos nouveaux thés:

Deux thés verts qui raviront vos papilles en thé glacé:

  • La Sagesse comme Présent
    Ce thé vert est un voyage et une nouvelle expérience avec du poivre et de la coriandre…Il offre une véritable explosion de parfum d’orange, légèrement sucré, et relevé par le poivre et la coriandre.La coriandre et les fleurs d’immortelle vous apporteront la sagesse nécessaire… comme présent.La sagesse qui vient avec le temps et l’apaisement d’une tasse de thé! (attention il contient un allergène, la noisette)
  • Memory  Un thé vert de Chine pour rêver, la cerise pour savourer, les pétales de roses pour admirer : un thé pour se souvenir.Ses notes “noyau de cerise” lui donne une note japonaise indéniable.Il  est très raffiné et accompagne volontiers un dessert fruité.

Un thé noir idéal aussi en thé glacé:

  • Pêche de Vigne  Une vraie ode à l’été que ce mélange de thés de Chine et de Ceylan! Avec son goût inimitable de la Pêche de Vigne, agrémenté de morceaux de fruits. Il offre une tasse délicieusement fruitée et désaltérante.

Ci-dessous:

  • La vidéo de présentation des nouveaux abonnements de l’été pour les thés glacés et la carafe Kinto offerte!
  • la liste de toutes nos suggestions à infuser glacé, thés et infusions fleurs, fruits et plantes.
  • la recette du thé glacé maison

La recette pour un bon thé froid maison:

Il vous faut une carafe qui passe au réfrigérateur, avec une grande ouverture (idéal pour la nettoyer ensuite). Pour un litre d’eau, mettre entre 2 à 3 bonnes cuillères à soupe (12 à 15grs) de feuilles de thé ou d’infusion, bien mélanger, couvrir et laisser au réfrigérateur au minimum 8 heures. Ensuite filtrez avec un tamis fin ou un filtre coton dit “chaussette” pour ne laisser passer aucun résidu de feuilles. Goûtez, si vous le trouvez un peu fort, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau fraîche. Conservez au frais. Bonne dégustation!

Suggestions de thés et infusions à préparer glacés:

Les thés noirs:

Ceylan Kalleboka (nature), Keemun de Chine (nature), Assam Thowra (nature), Hanami, Caviar de Yuzu, Polka, Citron, A nos Amours, Croque Moi, Tout en douceur, Eden rose, Pêche de vigne, Violette, Quatre fruits rouges, Blue Mountain, C’est une Belle Histoire, Mandarin Jasmin, Thé des Moines, Orange Douce, Orchidée.

Les thés verts:

Lan Xi de Chine, Yunnan Vert de Chine, Rukeri du Rwanda, Sencha Natural Leaf du Japon, le thé des Invités, Memory, Edelweiss/Malesherbes, Pivoine d’antan, Bergame, Comme une Etoile, Les Genevoises, Lundi Light, Parlez-moi d’amour, Vivre les Belles Choses de la Vie, La Dame du Lac, Blue Mountain vert, Thé vert à la Menthe, Pouchkine vert, La Sagesse comme Présent.

Les infusions:

Sérénité, Céleste, Gourmande, Les Invités, Rêveuse, Moringa-Gingembre, Hibiscus séché, Butterfly Blue Pea, Verveine, gingembre séché, maté.

Les eaux de fruits:

Pensée, Thaï, Farandole.

Les Rooibush :

Jardin rouge, Honeybush, Coté Sud.

Les Cocao:

Mangaro, Los Ancones