Cadeau

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Ci-dessous découvrez Kaukani Garrigue!

Un concentré de gingembre bio du Pérou avec du vrai miel de lavande bio et des herbes !

Un délice pour agrémenter vos thés glacés, vos desserts de l’été ou à boire, dilué avec de l’eau pétillante, plate ou comme base de cocktail !

Existe en version 500 ml, 250 ml, 30 ml. 

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Bambou

Verger

Janeiro

Beryl

Nous vous invitons à découvrir nos thés et infusions glacés:

Un thé vert qui ravira vos papilles en thé glacé:

  • Janeiro Ce thé vert propose l’alliance de deux parfums frais, fruités et voyageurs… La Menthe Nanah du Maroc et l’Ananas se marient ici pour donner un thé qui vous emmène au soleil, son nom n’est pas un hasard et ce thé fait penser à un cocktail… Il est idéal en thé glacé, savoureux et gourmand, mais aussi comme base de cocktail et en concentré glacé allongé à l’eau gazeuse…

Un thé noir idéal aussi en thé glacé:

  • Beryl Blend: Un merveilleux mélange fruité et gourmand, avec du thé noir de Chine, vous retrouvez l’orange, l’ananas et les baies de sureau. Il est agrémenté de morceau d’orange, d’ananas et d’écorces d’orange

Deux Eaux de Fruits idéales en infusions glacées:

  • Verger Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de soucis. Délicieusement parfumée à la pêche, à la poire et à la fraise.
  • Bambou Mélange très parfumé de feuilles de bambou, de morceaux de pomme, mangue, banane, ananas, noix de coco, et arôme d’orange.

Ci-dessous:

  • La vidéo de présentation des nouveaux abonnements de l’été pour les thés glacés et la carafe Kinto offerte!
  • la liste de toutes nos suggestions à infuser glacé, thés et infusions fleurs, fruits et plantes.
  • la recette du thé glacé maison

La recette pour un bon thé froid maison:

Il vous faut une carafe qui passe au réfrigérateur, avec une grande ouverture (idéal pour la nettoyer ensuite). Pour un litre d’eau, mettre entre 2 à 3 bonnes cuillères à soupe (12 à 15grs) de feuilles de thé ou d’infusion, bien mélanger, couvrir et laisser au réfrigérateur au minimum 8 heures. Ensuite filtrez avec un tamis fin ou un filtre coton dit “chaussette” pour ne laisser passer aucun résidu de feuilles. Goûtez, si vous le trouvez un peu fort, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau fraîche. Conservez au frais. Bonne dégustation!

Suggestions de thés et infusions à préparer glacés:

Les thés noirs:

Ceylan Kalleboka (nature), Keemun de Chine (nature), Assam Thowra (nature), Hanami, Caviar de Yuzu, Polka, Citron, A nos Amours, Croque Moi, Tout en douceur, Eden rose, Pêche de vigne, Violette, Quatre fruits rouges, Blue Mountain, C’est une Belle Histoire, Mandarin Jasmin, Thé des Moines, Orange Douce, Orchidée, Fruit de la Passion,

Les thés verts:

Lan Xi de Chine, Yunnan Vert de Chine, Rukeri du Rwanda, Sencha Natural Leaf du Japon, le thé des Invités, Memory, Edelweiss/Malesherbes, Pivoine d’antan, Bergame, Comme une Etoile, Les Genevoises, Lundi Light, Parlez-moi d’amour, Vivre les Belles Choses de la Vie, La Dame du Lac, Blue Mountain vert, Thé vert à la Menthe, Pouchkine vert, La Sagesse comme Présent, Le Thé vert du Jardin, Janeiro

Les infusions:

Sérénité, Céleste, Gourmande, Les Invités, Rêveuse, Moringa-Gingembre, Hibiscus séché, Butterfly Blue Pea, Verveine, gingembre séché, Maté.

Les eaux de fruits:

Pensée, Thaï, Farandole, Verger, Bambou.

Les Rooibush :

Jardin rouge, Honeybush, Coté Sud, Rooibush vert nature, Rooibush Orange-Epices,

Les Cocao:

Mangaro, Los Ancones

La Sagesse comme Présent
Ce thé vert est un voyage et une nouvelle expérience avec du poivre et de la coriandre…Il offre une véritable explosion de parfum d’orange, légèrement sucré, et relevé par le poivre et la coriandre.La coriandre et les fleurs d’immortelle vous apporteront la sagesse nécessaire… comme présent.La sagesse qui vient avec le temps et l’apaisement d’une tasse de thé! (attention il contient un allergène, la noisette)

Memory  Un thé vert de Chine pour rêver, la cerise pour savourer, les pétales de roses pour admirer : un thé pour se souvenir.Ses notes “noyau de cerise” lui donne une note japonaise indéniable.Il  est très raffiné et accompagne volontiers un dessert fruité.

Pêche de Vigne  Une vraie ode à l’été que ce mélange de thés de Chine et de Ceylan! Avec son goût inimitable de la Pêche de Vigne, agrémenté de morceaux de fruits. Il offre une tasse délicieusement fruitée et désaltérante.

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