J'ai le plaisir de vous transmettre la concrétisation d'un projet original: un repas gastronomique en pleine conscience ! Semaine du Goût 2013, événement au Cigalon
Grâce à Tania Lehmann, Jean-Marc et Corinne Bessire, ainsi qu'à Caroline Werner, 2 soirées sont organisées durant la Semaine du Goût.
Le 12 et le 18 septembre
« Il s'agit d'une invitation à découvrir la nourriture autrement, avec un partage guidé de l’entrée au dessert, non seulement au niveau gustatif avec la reconnaissance des saveurs et l’origine des produits, mais aussi au niveau de toutes sensations, en explorant le moment présent. »
Ma participation à cette expérience vient de l’idée de Tania d’accompagner 2 mets avec un thé en place d’un vin et c’est Mariana qui sera présente les deux soirs pour préparer les thés.
Vous vivrez donc une dégustation avec des produits du terroir genevois dans l’assiette mais aussi du voyage, de l’exaltation et de la découverte. Tout cela dans un cadre très agréable, doux et élégant. Je viens de vivre l’expérience et la cuisine de Jean-Marc Bessire m’a charmée, les accords furent une évidence avec les thés. Et pour la pleine conscience, le thé est vraiment le breuvage idéal !
Je vous invite donc à vivre cette expérience « pleine conscience ».
Si vous souhaitez réserver votre place, appelez directement le Cigalon: 022 349 97 33.
Merci de votre confiance et de votre fidélité.
A bientôt
Véronique