Il y a 4 années, nous avons goûté pour la première fois cette boisson et ce fut le coup de foudre absolu. Nous avons attendu qu’un grossiste référence le produit en Suisse et depuis 3 ans, nous distribuons dans notre boutique cette boisson magique.
Le gingembre nous l’aimons et l’ajoutons au thé depuis toujours, pour stimuler, réchauffer, soigner même ! Note mélange phare s’appelle Les Genevoises, avec du gingembre séché genevois!
Mais avec Gimber vous pouvez carrément en rajouter une bonne rasade dans du thé chaud ou froid, dans une salade de fruits, dans un cocktail, dans une poêlée de gambas, sur une coupe de sorbet… Soyez inventifs !
La recette originelle était nommée n°1 et reste la valeur sûre de Gimber.
Et puis la gamme s’est étoffée avec la recette BRUT n°2 avec du Yuzu et moins de sucre.
Aujourd’hui, nous vous proposons la version Sweet Lilly, avec ananas et fruit de la passion.
Idéale pour la saison estivale qui a déjà commencé en fanfare en ce mois de mai 2022!
Sur notre site vous trouvez:
A la boutique, vous avez un plus grand choix, avec les shots, les bouteilles de 750ml pour les ultra-fans…

Gimber tribe…
“WE ARE A TRIBE. A TRIBE OF PEOPLE WHO BELIEVE WHAT YOU DRINK REALLY MATTERS. THAT HYPOCRATE WAS RIGHT WHEN HE SAID “LET FOOD BE YOUR FIRST MEDICINE”. WHAT YOU NEED IS KICK, TASTE AND STYLE.”
“LAISSEZ LA NOURRITURE ÊTRE VOTRE PREMIER MÉDICAMENT”…
“Et ça s’appelle GIMBER. Dans un monde où l’industrie agroalimentaire fixe les règles, nous avons créé une boisson sans alcool qui va à contre-courant. Tous les ingrédients sont naturels, organiques, et pas de conneries dont votre grand-mère n’a jamais entendu parler. Un mélange unique de gingembre, citron, herbes et épices qui se cache jalousement dans les frigos les plus sains d’Europe depuis plus de 4 ans maintenant.
Fabriqué à partir de gingembre biologique, notre élixir doré suinte les bienfaits de ce super aliment nutritif. Polyvalent et audacieux, GIMBER est aussi bon seul que mélangé à d’autres boissons et aliments. Une révolution à l’épreuve de tout, qui donne le bon coup de fouet aux mocktails, cocktails, boissons chaudes et recettes qui réclament une touche de gingembre.
De Paris à Séoul, d’Ibiza à Londres, de Berlin à Milan, vous trouverez nos bouteilles élégantes dans les plus beaux magasins et lieux, attendant que les papilles gustatives aventureuses soient accrochées à la morsure du GIMBER.”




“Si chaque histoire commençait par “Il était une fois une boisson au gingembre”, il y aurait plus de fins heureuses. Les chroniques de GIMBER commencent à l’intérieur de l’esprit bourdonnant de Dimitri, un fou d’art et producteur de séries d’animation cherchant à étancher sa soif avec l’insolite.
Fatigué des mêmes vieilles fêtes arrosées de vin, Dimitri a donné naissance à GIMBER en novembre 2017 dans sa cuisine personnelle, après des mois à creuser pour trouver la combinaison parfaite qui pimenterait ses papilles sans lui faire tourner la tête.
Sa fournée hebdomadaire personnelle a fait que ses amis faisaient la queue devant sa porte, avant que des étrangers ne commencent à traverser le pays pour goûter à sa boisson au gingembre bio et sans alcool, bientôt célèbre. Une quantité folle de gingembre de première qualité, d’eau et de bonnes vibrations plus tard, le GIMBER a vu le jour officiellement pour que vous puissiez plonger vos jours et vos nuits dans la morsure puissante qu’il ne manque jamais de délivrer.”






Mocktail Pina Colada
- 30ml de GIMBER Brut
- 60ml de jus d’ananas
- 40ml de lait de coco
- 20ml de jus de citron vert frais
- 20ml de sirop de sucre de canne
- une pointe de menthe
- glace
- Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace et secouez fortement pendant 15 secondes.
- Versez à travers une passoire dans un gobelet rempli de glaçons.
Décorez avec la menthe.
Gimber Citrus Spritz
- 30ml de GIMBER Brut
- 40ml de jus de pamplemousse rose frais
- 15ml de sirop épicé (romarin, graines de coriandre, cardamome)
- 10ml de jus de citron frais
- soda
- pamplemousse rôti
- brin de romarin
- glace
- remplissez le verre de glace, ajoutez le GIMBER Brut, le jus de pamplemousse rose, le sirop épicé et le jus de citron et remuez
Golden Gimber Milk
- Ingrédients
- 50 ml de Gimber
- 300 ml de boisson au soja
- 2 cuillères à café de curcuma
- Méthode
- Faites chauffer tous les ingrédients dans une petite casserole.
- Facultatif : aérer la boisson avec un mousseur manuel.
- Versez la boisson dans des tasses, en saupoudrant un peu de curcuma sur le dessus.
Ci-dessus nous vous avons mis 3 recettes mais sur le site www.gimber.com vous en trouverez plus d’une cinquantaine alors soyez curieux!
Si vous aimez les documents imprimés nous vendons à la boutique leur livre de recettes!