La Saint Valentin chez Betjeman and Barton à Carouge

Je t’aime un peu, beaucoup, à la folie….

Alors en 2021 rien ne sera comme d’habitude et la Saint Valentin non plus…

Pour vous faire plaisir nous vous avons préparé un assortiment avec du thé et des gourmandises.

 

Pour les amoureux du thé vert, il y a l’incontournable Parlez-moi d’Amour (jasmin, ylang-ylang, orange et framboise) dans sa belle boite rose pour offrir.

Et puis aussi Tesoro, un hymne à la douceur avec un thé vert de Chine parfumé à la vanille Bourbon…

Tous ces produits ci-dessous en photo, cliquez pour découvrir et acheter.

Pour les amateurs d’exotisme et de thé noir, nous avons le très parfumé A nos Amours, un délicieux mélange de thé noir de Chine avec la mangue, le fruit de la passion, l’orange et l’ananas.

Vous pouvez l’offrir en vrac ou dans sa petite boite de 50grs.

Déclinés avec le même thé vous avez :

La délicieuse gelée de thé Nos Amours (créée par Ô délices de Christelle, 100% naturelle)

La tablette de chocolat noir au thé A nos Amours (52% de cacao) qui offre le parfait mariage du cacao, des notes exotiques du thé et le croustillant de ses feuilles…

Nous proposons 5 tablettes de chocolat au thé dans notre assortiment (Matcha, A nos Amours, Genevoises, Invités et Genmaicha) sur le site et à la boutique.

Vous pouvez offrir le duo « A nos Amours » (thé et gelée) et aussi un assortiment des 5 tablettes de chocolat au thé.

Tous ces produits ci-dessous en photo, cliquez pour découvrir et acheter.

Pour les amateurs de cacao, nous proposons 2 thés chocolatés et 2 infusions Cocao :

Le délicat Gentleman à Deauville, un thé noir de Chine agrémenté de poudre de cacao, de clémentine, d’orange sanguine et de bergamote. Vous pouvez l’achetez en vrac et dans sa belle boite bleu-ardoise pour offrir.

Le Croque-moi, une autre petite merveille cacaothé, ce thé noir est une création Betjeman and Barton. C’est un parfait mélange qui allie les arômes de chocolat chaud des écorces de fèves de cacao, à la douceur des notes chocolatées de notre Keemun. Ce thé noir  de Chine, le Keemun est cultivé sur les flancs de la montagne Huang Shan et Jiuha Shan, dans le triangle d’or. Quant aux fèves de cacao, elles proviennent de Kailua à Hawaï, ville située sur le la cote nord-est de l’ile d’Oahu, tout proche d’Honolulu. On aime humer les éffluves qui sortent de la théière en train d’infuser… On soulève le couvercle et “ohhhhh on dirait un chocolat chaud!”

Les Fameuses infusions Cocao de Betjeman and Barton :

Ces infusions de coques de fèves de cacao sont une exclusivité Betjeman and Barton. Des coques de fèves de cacao de grande qualité ont été sélectionnées avec le plus grand soin pour imaginer COCAO, des infusions doucement dynamisantes et gourmandes.  C’est entourée du savoir-faire de la Manufacture CLUIZEL que la Maison a sélectionné les coques de fèves de cacao issues des meilleures plantations.

Cocoa Mangaro : Pour les amateurs de chocolat noir intense. Issues de la plantation Mangaro à Madagascar, cette infusion offre une liqueur sans amertume mais le goût du cacao.

Cocao Los Ancones : Pour les amateurs de chocolat pas trop fort, voire au lait. Issues de la plantations Los Ancones de la République Dominicaine, cette infusion offre une liqueur gourmande.

Pour accompagner toutes ces gourmandises légère nous vous proposons aussi des biscuits anglais sans gluten aux pépites de chocolat de la marque Kent&Fraser.

Tous ces produits ci-dessous en photo, cliquez pour découvrir et acheter.

Pour les inconditionnels du Gingembre :

Une nouveauté, le Gimber, c’est une boisson saine, certifiée bio. C’est aussi la possibilité de boire une boisson au gingembre chaude en cas de maux de gorge ou refroidissement ou encore une boisson fraiche désaltérante et stimulante.  C’est aussi un complément idéal dans la cuisine, pour déglacer des gambas ou encore dans une salade de fruits, voire dans un cocktail…. Et pourquoi pas dans une tasse de thé pour le rendre plus tonique. Enfin Gimber c’est comme on veut quand on veut!

Le thé des Genevoises. Un thé du Japon tout doux auquel nous avons ajouté du gingembre, des morceaux de pomme, des pétales de roses, de la citronnelle et de la cardamome, sans oublier les fleurs de mauve, de violette et de tiaré mais aussi de la vanille, le cherimoya et le jasmin ! Un vrai cocktail parfumé qui allie la douceur et le stimulant gingembre, un mélange très séduisant qui se décline en tablette de chocolat noir au thé des Genevoises

Le gingembre aussi en huile essentielle dans la tablette Gingembre de La Fée Chocolat du Valais, Marilyn Bollin tombe dans le chocolat après un parcours professionnel riche et il prend toute la place dans sa vie…  Elle a suivi une formation en plantes médicinales et les huilles essentielles sont naturellement arrivées dans ses chocolats et la gamme “Choc’Essentielle” est née. Nous vous présentons ici la tablette au gingembre, réalisé avec un beau cru de cacao de Bolivie à 68%

Les biscuits sans gluten Spicy Ginger de la maison Kent&Fraser sont puissants et croustillants, à découvrir pour les inconditionnels du gingembre et de son coté piquant !

Le Cake Gingembre et Abricot de la maison The Bay Tree, pour accompagner le traditionnel Five o’clock… Un bon cake dans la pure tradition anglaise, beaucoup de gingembre confit, des abricots, des fruits secs, du beurre et il  s’accorde merveilleusement bien avec une tasse de thé au gingembre quand l’hiver est au plus froid… Garanti sans huile de palme.

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