CHF10.80
C’est l’histoire d’une rencontre et d’échanges gourmands avec une chocolatière de la maison Albert Pougnier à Genève, inspirée par nos thés. Cette création gourmande nous a rappelé l’enfance et pourtant nous l’avons vécue loin du Japon… Vous souvenez-vous du Crunch? En voici la version revisitée en terme de qualité et surtout d’originalité.
Un chocolat au lait gourmand auquel le thé Genmaicha du Japon (un thé vert mélangé au riz grillé et au maïs soufflé), offre la fraîcheur du thé vert et un croustillant parfumé. A découvrir absolument!
Dans un étui créé par nos soins en exclusivité.
Composition ci-dessous
Découvrez ici tous les thés et autres spécialités du Japon
Description
Chocolat au lait au thé Genmaicha
Composition: Min. 33% cacao
Ingrédients: thé vert, riz grillé, maïs soufflé, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, lait en poudre partiellement écrémé, fèves de cacao écalées, émulsifiants (E322: lécithine de soja), vanille.
existe aussi:
Chocolat noir au thé A nos Amours
Chocolat noir au thé Les Invités
Informations complémentaires
Poids | 0.120 kg |
---|