CHF16.90

Sur une base de thé noir de Chine pour qu’il ne soit pas trop fort en tanin, nous avons ajouté quelques épices indiennes, ainsi que des morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges, cardamome et cannelle. Il est délicieusement parfumé et réconfortant. Se boit nature sans autre.

Conditionné en paquet de 100 grs fermé hermétiquement.

ci-dessous les autres conditionnements, la recette du Chai traditionnel et les autres thés noirs « épicés » en vrac.

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Description

Les autres thés noirs « épicés » en vrac:

Thé aux Epices

C’est un Jour de Fête

Le Bonheur vous va si bien… (Ce thé inspiré du fameux Golden Milk est délicieux avec du lait d’amandes… dans l’esprit « chai » avec du Curcuma).

Recette du Chai traditionnel: faire bouillir du lait demi écrémé (avec de l’eau pour alléger), incorporer le thé (mélange Chai de notre maison) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (voire plus si vous l’aimez très réduit); filtrer et ajouter le sucre. Goûter et ajouter quelques épices suivant votre appréciation ( gingembre fraîchement rappé, cardamome pillée, poivre rose moulu ou encore de la cannelle en poudre pour plus de gourmandise). Un vrai voyage ! (préparez-en une grande quantité et congelez des portions, prêtes à être réchauffées à l’envie!)

Pour les « sans lactose », toutes les variantes sont possibles mais à rajouter froid dans le Chai infusé très fort , avec lait de soja ou de coco, de riz, d’amandes suivant vos préférences.