CHF14.90

C’est un thé cueilli assez tôt dans l’année (mi-avril) avant le début des pluies de printemps. Il provient de l’île de Jeju, une petite île du sud de la Corée. Le sol de cette île contient énormément d’eau et un sol rocheux volcanique qui, grâce aux cendres, permet de filtrer l’eau de la pollution. Le terroir idéal pour faire pousser des théiers dans les meilleures conditions. Il est issu du jardin Seogwang Farm. Il a de longues feuilles vertes, grillées à la méthode traditionnelle coréenne, ce qui lui donne une texture grasse avec des notes de noisettes.

Un thé exceptionnel à notre humble avis et totalement organic.

Il offre une liqueur bien verte et très fraîche avec ce coté gourmand et crémeux apprécié des amateurs de certains thé japonais, mais il n’a rien à leur envier! Un thé de connaisseurs. A boire aussi glacé, infusé à froid.

Conditionné en paquet de 50 grs fermé hermétiquement.

Ci-dessous un autre thé de Corée et d’autres de la même famille.

 

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UGS : 120006 Catégories : , , ,

Description

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Poids 0.060 kg