Une nouvelle collaboration est née avec nos thés en exclusivité avec la Maison Galata.

L’histoire: Au début de l’année 2021 un de nos fidèles fournisseurs, vient nous offrir son rituel cadeau de fin d’année dans un joli coffret noir. A l’intérieur, 6 merveilleuses madeleines à la vanille, aériennes, parfumées à souhait, peu sucrées… Un vrai délice et hop l’idée a germée…. Pourquoi pas des madeleines au thé…

La question est posée à la créatrice de la marque, pâtissière en cheffe, et elle dit les deux mots magiques, pourquoi pas

Coup de coeur de l’ensemble de notre équipe et la collaboration est lancée.

La Maison Galata édite même un coffret spécial “Fête des Mères” avec une boite du Thé des Amours et ses madeleines assorties.

Dans notre magasin, à certaine période de l’année, nous proposons des madeleines confectionnées avec plusieurs de nos thés, le fameux Matcha japonais, le thé des Amours, Réglisse, 4 fruits rouges et aussi la Fleur d’Oranger. Nous envoyons un mail pour vous avertir de leur arrivée en boutique! Inscrivez-vous donc à la newsletter sur notre site!

Nos préférées? Les madeleines au Matcha! Evidemment nous sommes absolument fan de Matcha…

Pour les réserver : au 0223012030 ou par mail à marie@barton.ch

Sandrine Franchini-Guichard, fondatrice de la Maison Galata

“C’est qui la bosse?”

  • Une femme, maman, pâtissière, entrepreneure et foodista.
  • Une madeleine revisitée avec amour entre tradition et modernité, goût et sens !

La raison d’être de Maison Galatà est de développer la Slow pastry et de prouver qu’en pâtisserie on peut aussi avoir une démarche éco-responsable et qu’on peut réaliser des gâteaux gourmands, sains et inclusifs.

Notre recette unique est le fruit de près d’un an de recherche et développement pâtissier.

Le résultat une madeleine fraîche, de très grande qualité, saine, savoureuse et inclusive.

La recette originale est sans conservateur, réduite en sucre, et en plus naturellement libre de gluten et lactose pour être dégustée par tous les gourmands même les intolérants.

Nous sélectionnons et utilisons exclusivement des matières premières brutes de haute qualité issues de filières engagées et durables prioritairement locales.

La promesse de La Bosse : un plaisir authentique, sain,  sans culpabilité, à partager.

La gamme de madeleines se développe et se renouvelle au fil des saisons et des rencontres avec des producteurs de talent.

Je porte aussi une attention particulière aux emballages qui sont dans des matériaux innovants recyclés et recyclables et pour certains compostables.