Un abonnement annuel, quelle bonne idée pour découvrir des nouveaux thés!
Un colis tous les mois, avec 2 fois 50grs de thé au choix, avec un super filtre en inox offert dans le premier colis
Une nouvelle offre de 4 abonnements pour l’hiver (pendant 5 mois), pour vous et pour offrir (maison, bureau ou vacances au chalet) avec un cadeau gourmand dans le premier colis…
Le cadeau: Le coffret chocolat noir 73% du Vietnam de la maison Guinguet. Idéal en dégustation avec une tasse de thé ou une infusion.
En plus vous économisez au minimum 100.- chf (Le cadeau, un rabais sur les thés/infusions et les 5 colis offerts) !
Cette offre exceptionnelle est valable à la boutique et sur notre site internet www.barton.ch à partir du mois d’octobre chaque année
Un merveilleux cadeau à offrir aussi pour un anniversaire et pour les fêtes aussi! Pour votre entourage fan de thés.
Voici nos 4 propositions d’abonnements pour l’hiver
- Beautiful Green Winter (thés verts nature et parfumés) pendant 5 mois
- Beautiful Black Winter (thés noirs nature et parfumés) pendant 5 mois
- Beautiful Winter Tea-time (1 thé verts, 1 thé noir, 1 infusion) pendant 5 mois
- Beautiful Relax Winter (uniquement des infusions, eaux de fruits, rooibush, cocao, etc…) pendant 5 mois
Votre cadeau

Vous allez l’adorez! Le Tchai nous inspire en hiver pour nous réconforter et nous invite à voyager dans une contrée lointaine, colorée et épicée… L’inde, le safran, le violet et les éléphants, vous ne pourrez pas résister pour compléter votre collection !
Beautiful India, avec sa boite sur le thème de l’Inde, du Tchai, des Éléphants de la joie et de la couleur surtout !
Sylvie Bleeckx a réalisée cette boite qui s’appelle “Beautiful India”. Elle contient du thé noir Tchai ou du thé Tchai vert.



Recette du Chai traditionnel: faire bouillir du lait demi écrémé (avec de l’eau pour alléger), incorporer le thé (mélange Chai de notre maison, en thé noir ou vert) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (voire plus si vous l’aimez très réduit); filtrer et ajouter le sucre. Goûter et ajouter quelques épices suivant votre appréciation ( gingembre fraîchement rappé, cardamome pillée, poivre rose moulu ou encore de la cannelle en poudre pour plus de gourmandise). Un vrai voyage ! (préparez-en une grande quantité et congelez des portions, prêtes à être réchauffées à l’envie!).
Pour les “sans lactose”, toutes les variantes sont possibles mais à rajouter froid dans le Chai infusé très fort , avec lait de soja ou de coco, de riz, d’amandes suivant vos préférences.
Et pour être plus authentique vous pouvez prendre du thé Assam BOP et le préparer avec notre mélange d’épices pour tchai en vente ici