Les pains d’épices sont là, à la boutique et sur le site internet!
Pain d’épices nature (Maison Toussaint)
Mieux connaitre la maison Toussaint:
L’histoire de la famille Toussaint commence en 1996 quand Pascal ouvre sa première boulangerie artisanale à Chenôve, ville du grand Dijon. En 2011, il totalise six boulangeries artisanales, où le pain est réputé pour être authentique et de qualité sur la région Bourgogne. En 2005, Pascal crée un pain d’épices, pour lequel il recevra la médaille d’argent en 2007, puis la médaille d’or en 2008, élu Meilleur Pain d’épices de Dijon par la Confrérie du pain d’épices de Dijon.
En 2008 ce pain d’épices sera rebaptisé « Gâteau au miel et aux épices », en raison de son moelleux incomparable.
A Carouge cela fait plusieurs années que nous vous proposons leurs pains d’épices, et vous les adorez!
Cette année des nouveautés ont été sélectionnées, elles sont en vente dans notre boutique et sur notre site internet: