CHF82.60

Ce thé du Japon est un mélange de thé vert, de riz grillé et de maïs soufflé. Ici d’une très belle qualité, sans branche, donc sans amertume! Le thé du cinéma, disent certains!

Populaire au Japon, ce thé vert est à la fois surprenant et délicat. A déguster nature, son goût légèrement salé accompagnera divinement vos repas.

Il est conditionné dans des sachets “voile de soie” surremballés individuellement, qui lui permettent de s’infuser au mieux sans aucun goût rajouté par le sachet et de se conserver sans soucis et les emporter en voyage.

Existe aussi en vrac, emballé en paquet de 100grs ici

A découvrir absolument: Tablette de chocolat au lait au thé Genmaicha ici

Un autre thé vert japonais conditionné en paquet de 48 sachets surremballés, le Sencha Natural Leaf, cliquez ici

Découvrez ici tous les thés et autres spécialités du Japon

Ci-dessous d’autres thés japonais.

Description

  • Origine : Japon
  • Couleur : Thé Vert
  • Aspect : Feuilles vertes, mélangées avec du riz grillé et du maïs soufflé
  • Température Eau : 80°C
  • Temps Infusion : 2-3 min

La Maison Betjeman and Barton, soucieuse de qualité et d’environnement, propose désormais des sachets 100% biodégradables* (sachet, fil et étiquette compris), qui n’altèrent en aucun cas le goût du thé.

*Sachets PLA (Acide Poly Lactique). Le PLA, c’est une matière plastique à base de matières premières renouvelables et végétales. Un plastique biosourcé, fabriqué à partir d’amidon de maïs.

En dehors de la qualité du sachet, ils sont remplis (2grs) avec la même qualité de thés ou infusions que si vous les achetiez en vrac au détail.

Vous avez donc la garantie d’un très bon breuvage avec le côté pratique du sachet, idéal pour le bureau et les voyages.

Informations complémentaires

Poids 0.190 kg